欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
银川经开区金凤工业园召开安全生产警示教育现场会
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-07-04 18:06:40

 

 
  5月30日上午,银川经开区金凤工业园在银川经开区银都工贸公司火灾现场召开了安全生产警示教育现场会。银川经开区金凤工业园家企业负责人参加了此次现场会。
  现场会上,银川经开区金凤工业园副主任王明全通报了银川经开区银都工贸公司火灾情况,消防部门有关负责人现场讲解了预防火灾有关内容。
  银川经开区金凤工业园主任李宝玉做重要讲话,一是建立健全安全生产制度,务必使制度入心入脑,真正发挥作用。二是企业负责人要牢固树立责任意识,切实履行安全生产第一责任人职责,高度重视安全生产,切实为企业负责、为企业员工负责。三是进一步加强安全生产监管工作。切实认认真真巡查企业各个角落,确保消防设施正常使用,尽快拆除厂区内违章建筑,确保消防通道畅通。四是加强企业内部管理工作,务必按照银川市经开区有关规定,禁止焚烧垃圾。严格检查企业供电线路,有条件的企业尽快更换阻燃性较好的厂房材料。企业厂区内,务必配备好灭火器。
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号