欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
银川经开区金凤工业园组织召开党工委中心组理论学习会
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-07-04 18:06:01

 

  4月17日上午,银川经开区金凤工业园召开党工委中心组理论学习会,重点解读《宪法修正案》。银川经开区金凤工业园党工委书记张胜利主持了此次会议。
  银川经开区金凤工业园主任李宝玉同志带领大家从宪法是国家根本大法、《宪法》序言部分的修改、《宪法》条款部分的修改和国家监察体制改革等4个部分入手,详细解读了宪法的地位、修改意义、宪法监督制度、监察体制改革等内容,帮助大家深刻认识和把握宪法修改的重大意义。
  张胜利书记强调全体机关干部要进一步学习好宪法,深刻领会把握宪法修正案的核心要义和精神实质,把学习宪法同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,把学习宪法同园区经济发展工作实际结合起来,切实增强园区干部的宪法观念,增强恪守宪法原则、履行宪法使命的自觉性和坚定性。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号