欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
银川经开区量身定制服务措施力促石墨烯项目当年开工当年投产
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-06-11 16:41:40
 
  今年以来,银川经开区始终坚持把工作的着力点放在招商引资、重大项目建设和园区转型升级上,不断优化服务方式,一企一策帮助企业解决困难,加快发展,营造了优良的发展环境。
  宁夏汉尧石墨烯储能材料科技有限公司计划总投资约40亿元实施的石墨烯系列项目今年3月18日落户经开区,项目主要建设年产30000吨石墨烯改性三元材料及10000吨石墨烯导电浆料。为了加快该项目落地,银川经开区靠前服务,开辟绿色通道,通过盘活资源、改造旧厂房的方法,让公司可以实现当年开工、当年投产达效。目前,已累计完成投资3.5亿元,一期3000吨石墨烯导电浆料项目和3000吨石墨烯三元正极材料生产项目1.4万平方米厂房改造已完成,3条窑炉线已安装完毕,正在进行第4条窑炉线安装,预计6月底完成设备安装,8月预计实现3000吨三元正极材料量产。同时,利用舟舰项目厂房安装一条2000吨石墨烯导电浆料生产线,2栋新建厂房设计已经完成,正在做项目开工前准备工作,预计7月份开工,12月具备设备安装条件。预计2019年3月,15000吨三元正极材料生产线达产。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号