欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
金凤工业园召开安全生产专题会议研究安排了安全生产百日大会战工作
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-05-14 16:33:51

 

 
  2018年5月10日,金凤工业园召开安全生产专题会议研究安排了安全生产百日大会战工作。金凤工业园党工委书记张胜利、副书记、主任李宝玉等参加了此次会议。
  会议传达学习了近期银川经开区安委会下发的有关安全生产文件精神。根据银川经开区安全生产百日大会战工作部署,会议要求,一是史琛副主任负责公寓、临时市场等自持物业的安全检查,包括消防安全检查、食品安全监督等工作。二是杨银波副主任负责在建建筑工地的安全生产检查工作。三是王明全副主任负责所有工业企业安全生产检查,特别是出租型企业,要逐一全面检查,不留死角。四是马俊负责对园区所有临时变压器进行巡查,夜间值班的同志要侧重于夜间安全生产巡查,按时到岗,认真履职尽责。
  会议要求,各负责同志务必做到手勤、眼勤、嘴勤、腿勤。做到手勤就是要做好检查记录,留好检查痕迹。做到眼勤就是要深入企业车间,逐一全面检查,不留死角。做到嘴勤就是要对发现的问题要现场下发执法文书,把所有安全隐患逐项记录、立即整改。做到腿勤就是要对整改情况进行复检,务必督促整改,全面消除安全隐患。
  会议强调,安全生产百日大会战工作已安排,各班子成员、各负责同志要高度重视,切实树立安全生产无小事的意识,各负其责,认真履职尽责。要全面排查,重点监控,特别要对危化行业等重点企业进行监控,早发现、早排除。要牢固树立法律意识,安全生产检查严格按照法律程序,扎实做好安全生产基础工作。要做好及时报告工作,形成工作信息报送经开区。规上企业要做好安全生产预案,园区也要完善安全生产应急预案,切实做好安全生产预防工作。各安全生产相关人员要切实服从安排、服务大局,认真落实安全生产百日大会战各项工作安排,确保园区人心稳定、生产安全、各项工作有序进行。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号