欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
银川育成投资有限公司转作风整改措施
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-05-11 15:10:34
 
  银川育成投资有限公司认真学习贯彻开发区“创新发展学习研讨交流会”精神及领导讲话,结合公司工作实际,积极开展了批评与自我批评,并制定了整改措施。
  针对政治理论学习不够系统,学习意识淡薄,学习被动,学用脱节和改革创新精神不足的问题,育成投资公司制定了以下整改措施:一是坚持学习不放松。进一步加强政治理论学习,组织开展学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,每周五下午组织员工参加党员(扩大)学习班,把学习党的十九大精神与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来、与学习自治区第二次党代会精神结合起来,与学习银川市第十四届四次、五次全会精神结合起来,与姜志刚书记来开发区调研的讲话精神结合起来,认真学习贯彻杨有贤书记和高言杰主任讲话精神,深刻领会精神的实质和丰富内涵,注重学用结合,研究的每一个问题、处理的每一项工作,都认真对标对表中央重大决策部署和区市党委、政府和开发区工作,自觉把企业工作放到开发区工作大局中去思考、去谋划、去推动。二是做解放思想的排头兵,着眼于新思路、新视野、新举措来做好各项工作,开动脑筋,认真研究适应新形势下的工作新方法、新举措,开拓创新,尤其是在金融创新方面,要转变以往观念,加大与自治区、银川市其他国有资产管理运营公司、担保公司和金融平台的业务互动,构建稳定的再融资和融资增信等战略合作关系,促进资金来源多样化,扩大平台规模。进一步集中公司资源,逐步稳健扩大投资额度与规模,积极与金融机构谋求合作,认真学习和掌握适合公司条件的各类金融工具,筹划运营策略,明确定位规模、合作方式、投向回报等关键路径,以丰富育成投资公司的投资渠道,提高资金使用效率。认真谋划在育成投资公司现有的基金业务与股权投资业务的基础上,进一步探索开展多元化融资服务业务,打造多元化金融创新服务平台。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号