欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
银川开发区全面启动“六比一创”劳动竞赛活动
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-04-18 10:31:35

 

 
  为进一步加快开发区经济建设步伐,推动经济社会又好又快的发展。4月10日,开发区工会在蒙牛乳业(银川)有限公司举行“迎大庆 展风采 争当主力军 建功新时代”——银川市“六比一创”劳动竞赛(开发区分赛场)启动仪式。
 

 

  开发区工会主席高宁强在启动仪式上指出:“2018年是贯彻落实党的十九大精神,推动银川经济技术开发区创新发展的关键之年,开发区工会积极行动,将在在银川开发区重点产业建设项目和重点产业开展以“比组织领导、比生产质量、比生产进度、比生产安全、比文明施工、比技术创新、创和谐团队”为主要内容的“六比一创”劳动竞赛活动,还将组织开展职工教育培训项目化活动、职工职业技能竞赛活动、劳动模范(技能人才)创新工作室创建活动、“五小”发明创造等系列经济技术创新活动,充分调动广大职工立足岗位实际参与群众性经济技术创新活动,不断提升职工队伍整体素质,为开发区经济又好又快发展提供技能型人才”。随后,银川开发区工会副主席陈伟红宣读了《银川市“六比一创”劳动竞赛活动倡议书》。蒙牛乳业(银川)有限公司领导及职工代表分别做表态发言。

 

  本次劳动竞赛活动是以喜迎自治区60大庆和改革开放40周年为契机,充分发挥工人阶级主力军作用,旨在为全面实现“十三五”规划目标任务建功立业,不断为开发区创新驱动发展做出新的贡献。 
 
     银川经济技术开发区工会
    2018年4月11日

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|栏目导航
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号