欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
走访检查 规范宣传  法制办用实际行动提升企业宣传质量
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-04-18 10:26:20

 

 
  为全面规范企业宣传工作,进一步提升开发区宣传工作质量,根据管委会对宣传工作的总体要求,3月26、27日,政策法制办安排专人下园区、入企业,就宣传工作进行走访检查,重点对园区室内外广告设施、宣传内容进行规范指导。
  围绕“以企业为主、满足企业需求、倾听企业心声、扩大企业影响、提高企业知名度”主题,对园区银川隆基硅、天通、力成电器、巨能机器人、共享集团、银和新能源、金石机器人、宝塔轴承等重点企业的宣传负责人和具体工作人员进行了对接沟通,重点传达了经开区管委会对宣传工作的新指示新要求,并就如何做好企业宣传工作,如何充分发挥开发区网站、公众微信号宣传平台传播作用进行了深入交流。同时,重点对广告园、iBi、TMT育成中心、西区室内、室外宣传设施、内容进行全面点检查,对于设施损坏、内容陈旧和画面不适的问题进行指正,并联系相关部门在第一时间整改。
  下一步,政策法制办将围绕企业,采取有效措施,进一步提高宣传水平和质量:一是尽快建立企业宣传人员微信群,第一时间倾听企业声音,及时掌握和传递实时资讯;二是与新闻媒体集团对接,邀请行业大腕对企业宣传通讯员进行培训,提高企业宣传人员素质;三是加强与中央媒体、区内主流媒体的联系,定期组织媒体到开发区企业采风,邀请媒体负责人、知名记者与开发区重点企业座谈交流,撰写有分量、有影响力的稿件,提高开发区企业的社会影响力和知名度。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号