欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
银川经济技术开发区召开生产性服务业建设项目推进会
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-03-23 00:00:00

 

  201825日,银川经济技术开发区组织召开生产性服务业建设项目推进会。开发区财政局、建设局、iBi育成中心、TMT育成中心及各项目建设公司和项目代建单位、监理单位负责人参加会议。会上,各相关单位重点汇报了各领域服务业建设项目的基本情况、施工进度、完工时间及有关措施等情况。会议要求,各单位务必要担当负责,加强调度、科学组织、完善资料,确保在建项目按期交付使用,开发区生产性服务业2018年取得突破发展。

今年以来,银川经济技术开发区借助作为国家十三五服务业综合改革试点和国家级双创示范基地的有利契机,围绕绿色发展、创新突破、提质增效、优化服务、提升水平的发展思路,不断加快生产性服务业发展,切实发挥开发区在区、市经济发展中的引领支撑作用,加快在壮大园区产业规模、完善园区功能、提升产业培育能力、完善综合服务等方面全面发力、率先示范,全力打造全区创新驱动引领示范区。

                             

 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号