欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
银川永力源公司荣获全市财务快报先进单位荣誉称号   
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-03-09 10:21:43
 
  12月27日,在银川市国资委召开的市属国有企业财务监督工作会议上,通报表彰了14个单位为“2016年度全市企业国有资产统计及2017年国有企业财务快报工作先进单位”,银川永力源科技投资发展有限公司榜上有名。
  财务快报是国资委了解企业生产经营状况的重要渠道,要求填报数据准确、完整、及时。一直以来,永力源公司对于报送数据工作严格要求,力争上报数据无差错、上报时间不拖延,业务人员认真学习相关填报文件,掌握填报数据的相关要求,在填报过程中发现问题及时与相关部门沟通,双方维持了良好的互动关系。
  近年来,财务部加强对财务会计工作的管理,努力提高会计信息质量。一是加强对财务决算工作组织,制定详尽的财务决算工作方案及计划,确保各项决算工作的落实到位。二是做好系统的维护管理工作,确保财务统计系统的顺利运行。三是及时准确编制决算会计报表,确保会计信息的真实、准确、完整、公允。
  此次荣誉的取得是对公司财务数据报送工作的肯定,也是公司一直以来各项工作坚持精细化管理的结果。公司将以此为鞭策,再接再厉,不断提高数据报送质量和管理水平,争取再创佳绩,实现争创行业一流的目标。

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号