欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
区内自主品牌电脑一体机2018款新品发布会在我园区顺利召开 
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-01-09 10:20:25
  近期,iBiONE电脑创始人王磊携2018款最新电脑一体机在银川iBi育成中心14号楼礼召开新品发布会,传递前瞻信息。王磊在发布会现场宣读并启用了iBiONE全新子品牌“龙枔”,力图普及4K屏幕理念,向大众深度解读了盒子创办的初心、打造产品的匠心以及对社会的责任心。
  “龙枔”作为iBi育成中心孕育出的电脑品牌,不仅仅是一台拥有4k屏幕的电脑,它的价格和国内其他品牌的4k屏电脑比,有着绝对的价格优势,并且在电脑行业率先提出“共享经济”概念。“共享电脑”是依托“龙枔”电脑的硬件支持,在办公室、学校宿舍等多个场景,实现一台主机,支持3台显示器,在每个显示器下,均有一套独立的操作系统,操作的时候,互不干扰,这样可以最大程度减少资源浪费,将“共享经济”引入到电脑行业。“龙枔”电脑采用先进的语音识别技术和语音纠错的功能模块相结合,其外形美观、功能新颖,满足特定人群的使用需求。在营销策略选择上也相应突出产品差异,将目标客户群定位在大学生和企事业单位,通过构建“龙枔“的营销战略组合来建立销售网络和顾客服务方面的竞争优势。
  通过对技术不断的创新,王磊创办的银川乾景电子科技有限公司已取得了三项核心专利技术,生产出了超薄、节能、底噪音的Ⅰ代电脑一体机;全封闭、无噪音、无灰尘的Ⅱ代电脑一体机。根据发展的需要,2017年成立了以王磊为技术主导的创新研发团队。公司根据“互联网+”的发展理念,无噪音网红装备融合“共享电脑”功能、5G无线互联网技术、物联网家庭网域,成为全方位功能的现有各种设备的家庭办公中心。

 

 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号