欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
银川iBi育成中心开展环境整治工作
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-12-04 00:00:00
  2017年11月30日,按照开发区环境整治统一部署和银川经济技术开发区管委会副主任、iBi育成中心管理办公室主任涂克成主持召开的环境整治工作会议要求,银川iBi育成中心迅速动员、精心部署,迅速形成由高新动漫公司负责人牵头组织,公司内部有关部门配合的环境整治工作组,建立工作协调机制,确保园区环境整治工作深入贯彻落实。 
  实际工作中,高新动漫公司负责人牵头组织工程部门人员共赴各现场按照要求逐一督办,根据建设工地排查结果,当晚迅速召集会议,分派具体项目整改工作和时限要求。截止12月4日,已经全部按照要求落实整改。
  银川iBi育成中心是银川经济技术开发区党工委、管委会紧紧抓住互联网和大数据兴起的机遇,探索新常态、新经济、新发展的产业培育模式,于2013年开发建设的高端服务业核心集聚区。园区运用互联网思维,将前沿主导产业的最活跃要素融合在一起,探索新常态下新经济的发展活力及培育最具创新力的新经济产业模式。目前已经形成信息技术、生物科技、知识产权转化三大产业的核心集聚优势。园区以建成宁夏第一、西北一流、中国特色、融入全球的“互联网+”创新重地为己任,通过完整、完善的培育措施及平台建设,为不同创业者分层级打造适合的创业平台。同时,园区十分重视软硬件培育环境营造,通过聘用国家一级资质物业服务机构,在规范化接待、公共会议、环境卫生和秩序维护、软硬件设备维护、物业客服立即响应和限时到位等方面为入园企业提供全方位的快捷服务支持,使企业安心谋发展。
 
 
 
综合部:张兴华
2017年12月4日
 
 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号