欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
积极适应监管转型环境,提高债券信息披露质量 
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-09-20 15:14:32
  为做好债券发行人2017年半年度报告披露工作,总公司积极与债券承销商财通证券公司沟通,尽早了解本次债券信息披露工作的监管规则,开展准备工作。
  上交所对本次报告披露工作做了重大调整,2017年半年报的编制必须采用上交所公告编制软件进行。为此我公司投融资部指派专人提早学习《上交所公告编制软件演示与讲解》PPT课件,妥善安排各家合并范围子公司提供单体报表,及时汇总编制总公司合并报表及附注。经与券商多次沟通修改,总公司企业债券2017年半年度报告最终于8月底定稿,按时在上海证券交易所完成网上公告。
  2017年7月,全国金融工作会议刚刚闭幕,会议提出贯彻落实服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三项任务。证监会和交易所等监管服务机构对公开发行债券公司的监管日益趋严,我公司将持续提高财务信息质量与时效,应对监管转型环境。

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号