欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
高新总公司积极组织学习《自治区属国有企业违规经营投资责任追究暂行办法》 
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-08-17 15:47:00
  7月18日下午,高新总公司张林长董事长组织公司全体工作人员召开专题会议,认真学习了自治区党委办公厅人民政府办公厅转发的《自治区属国有企业违规经营投资责任追究暂行办法》(以下简称《办法》)文件精神,并组织了专题讨论。
  通过逐条认真研读讨论,与会人员一致认为,《办法》的出台是党的十八大以来继《中国共产党问责条例》之后的又一项全面从严治党的制度遵循,是完善国有资产监管、落实国有资本保值增值责任、防止国有资产流失的重要制度,对于加强国有资产管理具有十分重要的意义,旨在通过缜密的制度性安排防范国有资产流失。
参会人员纷纷发言讨论,张林长董事长做出明确要求,全体干部职工要认真领悟与会精神,加强各自分管领域,防范风险,让工作透明化,让效率最大化,节约控制项目成本,确保国有资产保值增值。
  
 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号