欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
学习统计制度方法改革 完成统计报表数据上报 
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-08-17 15:46:03
  根据《国家统计局关于开展2017年固定资产投资统计制度方法改革试点工作的通知》要求,结合工作实际,高新总公司投融资部及时组织学习了固定资产投资统计制度方法改革工作的重要内容,确保2017年季度项目投资情况表的及时上报。
  此次投资统计制度方法改革是国家和地方统计改革的一项重要内容,设置《财务支出法固定资产投资情况表》和《财务支出法房地产开发项目投资情况表》,采集固定资产投资项目和房地产开发项目的固定资产投资财务支出数据。要求结合工作实际,认真做好数据填报和质量审核工作。及时分析新旧方法在计算固定资产投资额规模、速度、结构等方面的差异与原因,总结经验,通过试点对重点问题提出解决办法,为2018年投资统计制度改革打好基础。

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号