欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
积极推进财政法制文化建设大力宣传法规政策
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-06-26 00:00:00
 
  银川经济技术开发区财政局为全面贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,按照自治区财政系统“七五”普法规划确定的目标,积极推进财政法制文化建设,进一步加大财政法规政策宣传力度,强化全民法治观念和法律意识,从2017年6月12日至6月16日,在开发区宁安大街农行与工行交汇路口、iBi育成中心大厅和TMT育成中心,举办为期一周的法制宣传活动。为帮助小微企业解决融资难、贷款难问题,联合银行为小微企业进行金融政策讲座。
  通过一周广泛宣传,为开发区企业员工、工地工人、社区居民解答财政法规政策、税收政策、国家产业技术政策等600余次,发放宣传资料1800份,通过宣传,企业和群众普遍反应良好,认为财政部门这样的宣传活动搞得非常好,使广大群众和企业及时了解和掌握了财政政策,让基层更多地了解财政法规和惠民、惠企政策。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号