欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
TMT育成中心加强园企联系为企业健康发展保驾护航
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-06-15 00:00:00
 
  6月9日,银川TMT育成中心召开“银川TMT育成中心入驻企业规范暨园区融合发展联系会”, 邀请园区70多家企业参会。会上,TMT管理办公室就入驻企业消防安全、规范管理及园区招商、运营情况进行了宣讲,参会企业负责人纷纷对讨论的主题献言献策,整个会议热烈而有序。
  TMT育成中心有关负责人就园区消防安全、禁烟工作作了进一步强调,要求各企业建立完善消防安全责任制,认真落实好科技大厦禁烟工作有关制定、规定;通报了园区一年来招商引资、建设运营情况及管理服务情况。各企业表示将认真遵守园区的各项管理制度及规范,并就如何更好促进企业发展、构建良好的政企关系、优化服务环境等积极踊跃发言,收到了较好的效果。
  TMT育成中心开园一年多来,得到了房租减免、融资上市、科技创新、人才引进、知识产权保护等全方位的支持,实现了经营业态的迅速延伸。以科技、媒体、电信新兴产业为核心的智能硬件、软件开发、物联网、3D打印、VR虚拟现实技术、智能制造、文化创意、智慧社区等主营业态,已风劲帆满,实现了快速聚集。
  截止目前,园区入驻企业总数达到129家,从业人员总数达到1000人;主营业务收入5000万元。
  未来,TMT育成中心将进一步招商引资、人才引进工作力度,推进园区建设和优化企业发展环境,搭建完善的服务平台,深化新兴产业示范基地建设,为全市经济转型升级搭建智慧平台,为宁夏绿色经济注入新活力。
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号