欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
TMT育成中心健康大数据平台为健康而起航
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-07-12 00:00:00

  

  体验式团体沙盘心理技术公益活动在银川TMT育成中心举办
  6月19日,由自治区教育厅主办、宁夏爱信健康科技管理有限公司承办的“体验式团体沙盘心理技术”公益活动银川TMT育成中心举办,园区100余名干部职工参加了现场体验。 
  通过沙盘游戏,参与者收获了满满的快乐和团队协作的成就感!职工们体验后纷纷表示受益匪浅,感触颇深,对提高工作效率、身心健康具有重要的促进作用。心理咨询师们纷纷感慨,相对于传统的言语心理沟通,沙盘游戏更具有直观、快速、全面、深入等优势,学到如此有价值的技术和理念,希望今后有机会再参加“体验式团体沙盘心理技术”的活动。
  作为活动的承办单位,宁夏爱信健康科技管理有限公司主要针对各企事业单位团体及个人进行360度全健康管理服务,旨在改变目前检后对慢性疾病等亚健康状态人群无人管理的现状。通过早期评估慢性疾病风险,运用大数据平台量身订制专属的健康管理方案,通过线上、线下进行干预督导,倡导健康的生活方式,以达到提升整体健康素养。此次“体验式团体沙盘心理技术”的公益活动也先后在银川六中、景博中学、自治区监狱管理局、西部机场、交通银行宁夏支行、银川女子监狱等单位举办。
  “体验式团体沙盘心理技术”是目前国际上流行的心理治疗方法,具有很强的治愈功能。该技术广泛应用于各行各业,特别是教育、公安、司法、民航、金融等工作任务重、心理压力大的部门,通过沙盘心理技术深入人们内心感受,释放自己的负面情绪,并用积极的心态面对学习、工作和生活,在潜移默化中找到心灵回归的途径。

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号