欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
总公司积极组织参加全区固定资产投资统计改革工作会议
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-07-10 00:00:00
 
  为深入贯彻落实国家、省、市2017年固定资产投资统计制度方法改革试点工作,适应新形势投资统计改革要求,近日,高新总公司投融资部积极组织参加了2017年全区固定资产投资统计改革工作会议。会议由区统计局负责同志主持召开,以全区现行固定资产投资统计制度确定的5000万元以上固定资产投资项目和房地产开发项目企业为试点调查对象。
  会议传达了国家、省、市关于固定资产投资统计改革试点工作相关精神,要求各参与试点单位要加强业务学习,提高统计数据质量,做好投资改革试点工作。重点讲解财务支出固定资产投资情况表并对各项指标及其问题逐一解答,使参会人员明白改革试点工作任务,明确工作职责和报送相关要求。同时,培训中对5000万以上常规投资报表和房地产开发项目在填报过程中存在的问题进行分析和讲解,并与参会人员进行了业务交流和讨论,进一步提高了专业素质。
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号