欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
债券信用评级工作刻不容缓
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-07-11 11:26:53
 
  总公司自2014年6月成功发行“14银开发债”以来,每年按期进行债券资金专审、信用评级等工作,刚刚做完债券资金专审工作,紧接着债券信用评级工作如约而至。
  债券信用评级是企业债券必需的程序,是对发行债券的企业进行信用风险评级,所评的级别高低直接反应了企业发行的债券违约风险级别的高低,并且评级报告是投资人对本期债券投资风险的直观了解途径,评级结果对债券的发行定价有一定的影响。
  为了做好2016年债券信用评级工作,尽快出具信用评级报告,公司投融资部积极配合信用评级机构,及时提供信用评级机构所需资料,保证信用评级报告能够按时出具,并在上海证券交易所公告,让投资人及时有效的了解债券投资风险,出色完成评级工作,评级结果为信用等级AA。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号