欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
高新总公司创新服务促企业发展
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-04-17 00:00:00
 
  近日,江苏绿港现代农业发展有限公司、宁夏鸿昇农业有限公司分别与管委会签订入园协议,入驻开发区西区中小企业创业园25号厂房。为加快项目建设,促企业发展,总公司积极协调,以务实的举措和优质的服务,竭尽全力助企业解难题。2017年4月14日,公司项目建设部会同江苏绿港现代农业发展有限公司、宁夏鸿昇农业有限公司,同时邀请电力设计单位对中小企业创业园25号厂房配电室进行现场勘查,根据入驻企业的用电需求及现有厂房的结构形式进行了重新规划设计,保障企业正常供电生产需求。
  此次厂房电力设计工作的积极开展,有效促进了企业顺利投产,为园区经济增长提供有力保障。
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号