欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
建发公司邀请相关部门核定iBi生命健康产业园部分内外装材料
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-04-20 00:00:00
                       
  近日,建发公司邀请建设局、规土局、材料供应商、施工单位等相关人员,就iBi生命健康产业园外装项目部分材料进行核定。
  参加人员首先观摩iBi生命健康产业园外装项目效果图的影视资料,并对外装设计二次深化提出了修改和调整意见。要求外装色调既要与育成中心整体一致,又要突出生命健康产业园特色。
  接着现场查看了材料供应商提供的陶粒板、GRC、玻璃幕墙、卫生洁具等部分材料样品,从颜色、材质、规格型号、工艺等方面提出中肯意见。综合各方意见后,结合样品最终确定部分材料,为材料供应商的供货和后续外幕墙施工提供了保证。
 
  王利军
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号