欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
建发公司对银川iBi育成中心生命健康产业园外装材料进行实地考察
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-05-08 15:20:21
 
  银川iBi育成中心生命健康产业园外装材料的建设工作从2016年5月开工建设至今,已完成了土建方面的工作,现建设工作已经转移至外装工程及室内装饰工程。
  由于哈尔滨工业大学设计研究院仅对生命健康产业园的外装进行了初步设计,并不满足施工条件,我公司又请宁夏建筑设计研究院对外装进行了深化设计,为了确定外装材料,我公司副总经理、工程部、工程预决算部共同对外装材料效果进行了考察。由于设计院向我公司推荐使用GRC材料,对此我公司对室内采用GRC材料外装的工程进行了实地考察,确认外装效果,对于材料的装饰整体效果、安装处理的工艺、后期的使用维护进行全面了解,以确保安装工程及装饰效果尽善尽美,做到合理美观,保障工程的正常进度。
 
  建发公司   王梦鹊
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号