欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
拓展招商渠道 实现项目突破
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2016-04-11 15:47:56

 

  近年来,招商引资工作涉及的政策环境、宏观经济、产业背景都发生了深刻的变化。在这样的条件下,做好招商引资工作就必须通过新理念、新手段来提高招商水平和效益。
经合局立足开发区的产业现状厘清招商思路、积极开拓招商渠道,实施以商招商、商会招商等途径,落实重点招商、精准招商的工作策略。
  近日,经合局广泛联络驻宁的各省市商会宣传开发区政策并邀请企业家十余人次实地考察开发区西区土地和闲置厂房。其中,安徽商会会长明确表示将协助引入符合开发区相关产业政策的项目购地或利用现有厂房进行建设。
  安徽商会现有会员企业400多家,总投资300多亿元,年实现利税逾亿元,安置就业人员5万多人。如今,在宁安徽籍企业呈逐年递增的趋势,企业规模也在不断扩大,经济效益显著提升。商会目前已为宁夏引进项目140多个,总投资四百多亿元,为支持宁夏经济建设及构建和谐社会做出了优异成绩。经合局通过此举,力争盘活开发区的存量资产、促进产业转型升级,实现资源价值的最大化。

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号