欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
银川开发区项目建设策马扬鞭
发布人:银川开发区    来源:银川日报    更新时间:2016-03-29 14:53:01

 
  智能制造单元。

  硅材料自动化控制。

  高端轴承生产现场。

  春种一粒粟,秋成万颗子。

  进入“十三五”的第一个年头,我们惊喜地看到,银川经济技术开发区“十二五”谋划开工的一大批重大项目,正在集中发力。

  银川iBi三创工场建设、西部工业云谷、云立方、蓝山科技孵化基地等一批重大项目,助推银川经济技术开发区加快建设国家级电子信息产业集群;天通银厦新材料有限公司智能移动终端应用大尺寸蓝宝石晶体一期项目、宁夏东梦新材料有限公司3000多晶硅及1000吨晶硅方棒项目、银川隆基硅材料有限公司年产1.2GW单晶硅棒建设项目等,支撑银川经济技术开发区打造光伏“航母”……这些重大项目、有效投资,将力顶经济下行压力,为银川经济技术开发区经济结构调整拓展新空间,为“十三五”夯实根基。
 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号