欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
银川经济技术开发区 国内不可多得的战略新兴材料基地
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2016-03-10 10:11:56

 

银川IBI育成中心鸟瞰图

  神州春早,万象更新。“十二五”成功收官,“十三五”崭新开局。在国家实施“一带一路”和向西开放战略背景下,银川经济技术开发区以建设“开放、活力、高效、发展”的示范开发区为目标,加快推进“三调两转一示范”战略,全面布局战略性新兴材料产业,加快经济结构调整和产业的转型升级。随着隆隆脚步阔步迈进,塞上江南颇具创新活力、颇具发展潜力的开发区脱颖而出。
  旧绩如蜕不足恋,彩蝶起舞向新花。产业,决定着一个区域的未来,是区域崛起的希望所在。经济进入新常态,传统产业难以为继。瞄准国内前沿,标杆世界一流。转型,升级;再升级,再转型。几年的艰苦努力,目前银川经济技术开发区已发展成为世界知名的单晶硅棒及单晶硅切片生产基地、国内数一数二的工业蓝宝石生产基地,拥有世界一流的大型发电设备等动力机械铸造技术和国内首个落地的半导体材料产业集群,进而成为国内不可多得的战略新兴材料基地。

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号