欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
银川开发区有一群“单打冠军”
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2016-02-04 10:59:24

 

 


  在国家“一带一路”和向西开放的战略背景下,银川经济技术开发区作为一个最具创新活力、最具发展潜力的开发区脱颖而出。它以加快推进“三调两转一示范”战略实施为途径,要集中培育一批产业单打冠军,占领制高点,延伸产业链,形成产业集群,做大产业规模。

  银川经济技术开发区现已将隆基硅公司、共享铸钢公司等20余家企业,打造成为全球具有重要影响力的“单打冠军”。共享铸钢公司在中国专业铸造业排名第一;银川隆基硅材料公司通过技术创新和节能降耗成为单晶硅单体生产的“全国冠军”;蒙牛银川公司成为国内最大的单体原奶生产工厂;舍弗勒(宁夏)成为西部最大的轨道交通轴承生产企业……这些“冠军”,都是银川的骄傲。
 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号