欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
“软交会”彰显银川硬实力
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2015-12-04 10:38:57

 

 
 
    作为国内最具影响力和权威性的IT行业年度盛会,第13届中国国际软件和信息服务交易会(简称“大连软交会”)6月16日在世界博览广场启幕。以“数据智能,跨界互联”为主题,展览规模达3万平方米,共吸引700多家参展厂商、近百个海内外团组。此次大连软交会上,银川经济技术开发区一举夺得极具含金量的“中国软件和信息服务业突出贡献奖”“中国软件和信息服务业领军人物奖”“中国软件和信息服务业最具竞争力产品奖”和“智能生活最佳解决方案奖”等14个国家级大奖项,成为获奖最多的参展团组。

    每一届的大连软交会都不乏行业明星和大腕,今年也不例外。这里面既有享有盛誉的顶级专家、IT界里的泰斗,也有中外各国相关政府部门高官以及国内外发包商、科研和咨询机构高管。6月16日,第十三届大连软交会再度开启,在互联网+、云计算、物联网、智慧城市等技术概念层出不穷的今天,二十大行业的千人买家团、来自欧美的海外采购团以及国际最具影响力的IT业专家、学者在此聚首。会上,银川iBi育成中心以其超强阵容亮相,受到了国内外IT界的关注,并一举夺得了14项国家级大奖,震惊海内外。
 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号