欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
希望信息产业:业务融合网络的魅力
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2016-02-22 10:39:53

 

 


  有业内人士认为,互联网的应用可以分为四个阶段。第一阶段是信息传递的工具,电子邮件兴起和流行;第二阶段是推动交易和商务的平台,电子商务得到蓬勃发展;第三阶段是连接人与服务的平台,社交网络风靡全球;而在第四阶段,互联网成为企业业务与服务的基础设施和平台。而宁夏希望信息产业有限公司成立21年来,正是应着这样的发展轨迹,不断探求企业发展方向,成为互联网时代企业应用的领导者。

    目前,该公司是国家认定的高新技术企业,自治区软件企业、银川市“小巨人”企业,公司现已取得41项计算机软件著作权、53个软件产品登记、5项科技成果登记。尤其是近年来,希望公司开始从事电子商务、网络便民服务、云服务平台、大型数据集成服务以及呼叫中心服务等软件技术服务。2013年,希望公司又为自治区公积金中心开发的查询平台已经成功运行并开设了12329公积金查询热线;并成立“宁夏中阿电子商务有限公司”,拥有“宁品汇”和“优百贸”两大商务网站,从事中国同阿拉伯地区的电子产品线上交易;在“HOPE电子政务套件”覆盖全区电子政务的基础上,为智慧银川量身打造的“小事儿”平台也在试运行中,同时,经国家工信部和自治区政府共同推动,开展“中阿工业品在线博览会”网站项目,促进中国工业品拓展阿拉伯国家市场,在互联网上开办一个永不闭幕的工业品展会。
 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号