欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
用“硬措施”打造“软环境”
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2016-02-22 09:51:31

 

——银川开发区打造“两优”环境提高工作效率综述


 
 
 
 
  回望近年来银川经济技术开发区(以下简称“银川开发区”)的发展轨迹,“加”和“减”是两个关键符号。“加”是加速发展、增速前行。“减”则是减政、减负、减支,这一场以大幅减少行政审批事项,全面提高政府行政办事效率为主要目标的“效能革命”,为银川开发区加快发展营造了良好环境。

  近日,结合开展党的群众路线教育实践活动的要求和银川开发区业务工作实际,银川开发区党工委、管委会又出台了《关于打造“两优”环境提高工作效率的实施方案》(以下简称《实施方案》),进一步改进工作作风,提高行政运行和办事效率,推进“四个”开发区建设,将银川开发区打造成全区“两优”环境的示范。

  今年以来,银川开发区积极转变政府职能,提高行政效能,优化发展环境,同时建立健全服务企业、服务项目长效机制,各项工作取得显著成效,企业叫好,投资者称赞。

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号