欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
开发区有高效务实的服务体系和舒适方便的生活环境
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2016-03-25 15:20:38

    高效务实的服务体系

  银川开发区党工委、管委会是银川市委、政府的派出机构,享有自治区级经济管理权限,工商、税务、公安、海关等社会服务体系完备,实行“封闭式管理,开放式运行,自主式开发”的管理模式和集中精简、亲商务实的运行机制,为入园企业提供优质高效的服务。


    舒适方便的生活环境

  区内有阅海与森林两大生态公园,艾依河、宝湖等湖泊河流,环境优美,气候舒适。区内生活服务实施齐全,教育资源雄厚,医疗资源便利,文体设施完善。
  开发区内大型超市、购物中心云集,民生城市花园、蓝山名邸、艾依水郡等时尚住宅小区汇聚,是一个舒适宜居的居住地。

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号