欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
开发区有四通八达的交通网络
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2015-08-27 15:22:06

  银川开发区周边交通运输方式齐全,为开发区的发展创造了优越的外部交通条件。
  航空条件:银川河东机场毗邻红墩子工业园、横山工业园,距开发区东区、南区、西区仅30-40分钟车程,是国家4D级现代化机场,已开通北京、广州、上海、乌鲁木齐等40多条航线,并且已经开通首尔、迪拜等国际航班。
  公路条件:宁夏的公路密度居西部之首,三纵六横的公路网络覆盖全区,交通十分便利。国道25号(丹东-拉萨)、35号(青岛-银川)主干线全部实现高速化,银川至武汉的西部大通道也全线贯通。
  铁路条件:园区内配备有银西铁路专用线、外用仓库铁路专用线等三条铁路专用线,园区离银川火车站仅10分钟的车程。宁夏境内有包兰铁路、中宝铁路连接东西南北,货物运输通畅,出口货物可从天津、秦皇岛、连云港等港口直接装船启运,陆路运输可通过欧亚大陆桥中、蒙、俄铁路联运系统抵达中亚、东欧。太原至中卫(银川)主干线已建成,形成了纵向东西、横跨南北的三条铁路大动脉,货物运输将更加通畅。

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号