欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
园区规划布局
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2015-09-30 15:46:24

  东区。面积2.26平方公里,位于银川市金凤区核心地段,主要发展现代服务业,在信息产业、金融商业及总部经济等领域形成了独特的产业优势。
  南区。面积1.02平方公里,位于银川市金凤区南部,紧邻艾依河,主要发展信息产业、生物技术与知识产权转化,打造“宁夏第一、西北一流、国内具有特色的孵化平台。
  西区。规划面积30.68平方公里,位于银川市西夏区南部。已形成了高端装备制造和新材料两大产业集群。
  横山工业园。规划面积38平方公里,位于银川市黄河东岸,西邻银川河东机场,北邻青银高速,毗邻宁东能源化工基地和银川综合保税区,是宁夏内陆开放型经济实验区的核心区,重点发展精细化工产业。

 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号