欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
银川TMT引进知识产权服务专业机构为企业自主创新保驾护航
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2016-11-01 16:13:52
 
  银川TMT育成中心作为科技型企业聚集区,目前已聚集科技研发、智能机器人、3D打印、VR技术等科技型企业上百家,企业的知识产权保护、申报、转化等成为推动发展的关键环节。为此,TMT育成中心引进了北京中恒高博知识产权代理有限公司并在园区注册了宁夏分公司,作为一家专注于商标、版权、专利的申请、保护、转让,价值评估、诉讼维权、知识产权质押融资、国内外先进技术及其高新项目的转移与嫁接等服务的企业,提供的“知识产权+金融+创新+科技项目对接平台”一站式服务将为企业自主创新提供更多便利。
  该企业在入驻TMT育成中心以来,以其专业的服务和广阔的平台得到了园区企业的欢迎,同时在全区范围内也很快拓宽了市场。目前,已为全区100多家企业提供了商标、贯标、专利等有关知识产权方面的综合性服务;为银川铁狮环保设备有限公司申请了3项专利,其中2项专利目前已取得证书;为相关政府部门开展了知识产权培训、科技项目路演等活动,提高了企业知识产权应用和保护意识,还帮助企业掌握和运用科技信息及专利文献资源,促进企业自主创新和发展。 
  据该公司相关负责人介绍:“随着经济社会发展,知识产权的角色正在发生新的变化,发挥着越来越重要、越来越新颖的作用,和企业、个人的生产生活更加密切相关。知识产权是现代企业保护自己发展空间的盔甲,也是提高自身竞争能力的利器。以前,很多公司申报一项专利,所需要的时间较长,手续相对繁琐。而现在,将知识产权保护工作形成了一战式服务,不仅为企业简化手续,而且为企业节约时间,为企业申报知识产权工作,搭建了良好的平台,这也是对企业最大的支持。”
  北京中恒高博知识产权代理有限公司创立于1999年,是国家知识产权局授权批准、国家工商管理行政总局备案的涉内、外知识产权代理综合性的服务机构。旗下20多家分支机构遍布全国,主要提供专利、商标、版权申请注册、诉讼维权、许可证贸易、价值评估、法律鉴定等专业代理服务。公司与142个国家和地区的300余个律师事务所、科研机构建立了良好的长期合作关系。服务客户包括中国科学院、兰州大学、南京大学、红豆集团、特变电工股份公司、美克美家公司、江苏雅迪等。公司成立以来,已为3000余家企业事业单位及个人提供知识产权服务,获得客户的一致好评。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号