欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
育成投资公司积极拓展投资新模式
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2016-09-30 18:29:22

 

 
  近日,银川育成投资有限公司(以下简称“育成投资公司”或“公司”)负责人与中国光大银行宁夏分行业务行长就银企合作、金融创新等问题进行了广泛交流,并结合育成投资公司的职能及发展规划提出了拟合作意见。
  双方一致认为,目前经济形势依旧不容乐观,作为国有投资公司应该拓宽投融资渠道,降低投资风险,从而更好的扶持开发区企业发展壮大。针对育成投资公司需求,光大银行业务部门推荐以委托贷款方式合作。委托贷款业务仅需要育成投资公司提供贷款资金,光大银行将根据公司确定的贷款对象、用途、金额、期限、利率等代为发放、监管使用并协助收回贷款。与银行合作委托贷款业务,能够丰富育成投资公司的投资渠道,提高资本使用效率,能够有效避免因信息披露不透明、缺乏监管而带来的风险,保证贷款资金的安全性。同时,光大银行承诺手续费在权限内进行下浮优惠,进一步降低了公司财务成本。目前双方就相关合作事宜还在商讨中。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号