欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
TMT育成中心媒体关注度显著提高 品牌影响力初步显现
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2016-08-31 18:16:51

 

  自银川TMT育成中心揭牌以来,TMT育成中心新兴产业越来越受到电视、广播、报刊、网络等各级、各类媒体的广泛关注,宁夏电视台公共频道、经济频道、宁夏日报、银川日报、宁夏广播电台等8家媒体对银川TMT产业园进行了全方位、多视角的实地采访报道,提升了TMT产业园在全市、全区的影响力。
  从今年年初TMT育成中心管理办公室进驻园区以来,加大以科技、媒体、电信为主的新经济业态的聚集,中心成立了专门的招商团队,赴全国各地尤其是东部城市进行大力招商。截止目前,园区聚集了上百家在科技研发、智能硬件、软件开发、物联网、3D打印、影视动漫、VR虚拟现实技术、无人机、文化创意、智慧社区、车联网及知识产权转化等领域的创新型企业,在TMT育成中心的大力支持下,逐步显现出了强劲的发展势头。园区新兴产业以鲜明的产业特色逐渐受到社会各界的关注,宁夏天纵泓光余热发电、沃元智能VR虚拟技术、“去村里”全国性乡村旅游服务平台、飞岩科技电子商务平台、盛世科技智能机器人等20多家企业先后接受各家媒体采访,通过媒体宣传,TMT育成中心在全市、全区的影响力不断提升。
  下一步,TMT育成中心将进一步加大宣传力度,与市委宣传部、开发区法制办加强协调联系,争取更多媒体尤其是国内权威媒体的关注,树立TMT育成中心在全国的品牌影响力。同时,积极组织园区企业参加全国、全区各类展会、比赛、项目路演等活动,提高企业的知名度。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号