欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
银川iBi育成中心优品“优百贸”中阿电商平台 2016年预计完成海外销售200万美金
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2016-06-28 15:17:21

 

   
  银川iBi育成中心希望公司“优百贸”平台作为中国与阿拉伯国家及穆斯林地区的双边电子商务平台,自2013年9月启动以来,在中阿贸易方面取得了重要进展,仅2016年1-5月份完成海外销售90万美金,预计2016年全年海外销售达200万美金。
  目前,“优百贸”平台在出口方面已经获得许可网销的产品类目有33类,主要有电子类及周边产品、健康与美容、户外用品、服装等共421种。进口方面,“优百贸”上线产品涉及德国、意大利、英国、法国、美国等15个国家,共13个类目,以进口葡萄酒、食品和饮品为主类。平台先后受到沙特阿拉伯、约旦、卡塔尔、阿拉伯联合酋长国、约旦、埃及等阿拉伯国家客户的关注,相继注册后并持续开展线上贸易。2015年 “优百贸”平台全年完成120万美金的出口额。销售产品主要以3C电器为主,手机、冰箱、空调占据销售额的80%。2016年“优百贸”跨境电子商务平台预计全年海外销售达200万美金,并将持续海外发展,陆续在安曼、迪拜、埃及、沙特建立分公司,开展海外推广、海外建仓、海外招商等业务。
 
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号