欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
上海股权托管交易中心银川iBi育成中心孵化基地正式揭牌
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2016-06-28 10:57:26

 

 
  6月24日,中国股权投融资银川站论坛在iBi育成中心举行。同时,上海股权托管交易中心(简称 “上股交” )银川iBi育成中心孵化基地也正式揭牌,这标志着双方开始全面战略合作,也是助推银川iBi育成中心产业培育迈上新台阶的有力抓手。
  上海股权托管交易中心作为国内多层次资本市场的领军企业,经过多年发展积累,在建设“股份交易中心、资源集聚中心、上市孵化中心、金融创新中心”等方面取得了长足发展,成为挂牌企业和广大投资者股份转让、登记结算、代理买卖、市场拓展、定向增资、企业转板的优秀综合服务商。育成中心作为信息技术、生物科技、知识产权转化的“双创基地”和调结构转方式示范平台,历经短短3年的培育发展,迅速聚集了530家“互联网+”产业资源,涵盖了宁夏及周边地区90%的优质资源。
  下一步,育成中心将结合上股交的综合服务优势和孵化基地先进的营理,发挥育成中心产业资源优势,通过市场化运作的方式,面向包括育成中心企业在内的中小微企业提供“一站式”的综合服务。通过股权、资本、基地的良性互动和相互催化,实现资源和服务相互融合、共同发展,真正搭建起企业成长和服务落地的“生态链”。   
 
                   ( 育成中心管理办公室 赵龙)   
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号