欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 服务企业 > 企业风采
态度决定效率
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-03-23 17:17:08
 
  提高工作效率是公司对每一个员工的期望,但怎么才能提高工作效率,增加工作业绩,众说纷纭。我认为态度决定效率,好的工作态度才能使自已的工作效率提高,才能创造更好的成绩。
  对的工作态度可以使我们明确工作方向。换句话说,好的工作态度就是热爱自已的本职工作,知道自已的工作内容和工作方向。工作中有了充实感,把完成工作当做一种乐趣,不断丰富自已。工作中有了方向,就不会走弯路,不会做无用功,使自已的工作效率提高。对的工作态度可以使我们增加学习的热情。都说现在的人缺乏学习热情,我们何尝不是其中的一员?当困难来临的时候,我们少一些抱怨,多一些热情,用一个端正的态度去面对工作中的困难,你会发现其实困难没有想象中的那么的可怕,只不过我们缺乏信心,没有一个端正的态度。面对困难我们不能退缩,我们要保持端正的态度想尽一切办法克服它,才能上进。
 
 
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号