欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 服务企业 > 企业风采
电梯安全 不容忽视 科技大厦开展电梯安全演练活动
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-03-23 17:02:04

 

    
    为了提高科技大厦电梯的乘梯安全,增强企业员工及物业人员对电梯的安全观念,TMT育成中心联合物业管理部门及电梯维保单位于2017年2月24日下午,在科技大厦一楼开展了电梯安全演练,园区部分企业30余人参加了此次演练活动。在电梯专业维保人员的带领下,所有参与人员参观了电梯设备机房,了解电梯的日常运转情况,同时由电梯专业维保人员对电梯内部构造进行讲解,人员如何进行紧急救援,在发生紧急情况时的如何应对,尤其当被困乘客惊恐不安或非常急躁,试图采用撬门等非常措施逃生时,如何耐心告诫乘客不要惊慌和急躁,不要盲目采取无谓的行动,以免使故障扩大,发生危险。电梯乘坐人员如遇此类事故应沉着冷静,耐心等待救援,要采取正确有效的求救方法,切不可用力砸门,不可在电梯里剧烈晃动。
  通过此次安全演练,使得大家更好的掌握了电梯安全操作方法,熟知应急救援的注意事项,在突发电梯安全事故时,了解救援过程,沉着应对,不慌不躁。
 

 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号