欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 服务企业 > 企业风采
TMT育成中心智能门锁引领智慧家居新生活
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-03-23 16:59:00
     
  近日,TMT入驻企业-宁夏安元仕信息科技有限公司智能锁研究获得重大突破。该公司研发的智能锁不仅使用方便,而且安全性极高,这款智能锁除了具有市面上智能锁的指纹识别开锁、虚位密码开锁功能外,还新增了真人语音向导、针孔摄像头,还具备APP操控、远程开锁、监听等功能,配备有第六代红外线识别技术摄像头,只要存储了人脸识别信息,不论白天黑夜都可以精准识别开门。除了刷脸开锁功能外,还可用手机远程开锁,实现门锁安全双重保障。安元仕有多项人脸识别技术,市场应用相当广泛,覆盖了智能城市的各个方面,这款人脸手掌识别、指纹识别的智能门锁,主要应用于家庭,产品已进入成熟部署阶段,将带来传统生活习惯、工作方式的革命性改变。
  宁夏安元仕信息科技有限公司是一家专业从事生物识别技术应用产品、电子产品的研发设计与销售为一体的科技型公司,产品主要有应用于企业办公、政府部门等门禁考勤管理指纹识别、人脸识别、手掌识别门禁的各类型智能仪器, 和生物成像系统。TMT育成中心安元仕“智能锁”的研制成功,标志着TMT智能制造技术又迈上一个新的台阶。TMT育成中心为鼓励入园企业发明创造、开展技术创新及科研项目申报,不断完善专利工作的配套政策措施,加强企业对专利工作的保护和实用转化;不断完善创新、研发、项目申报、专利等激励机制,涌现出“安元仕”等一批优秀的智能制造企业。 
  未来,TMT育成中心还将继续加大企业专利发明的扶持力度和申报,以科技发明优势促进企业赢得市场竞争优势,壮大发展力量。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号