欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 服务企业 > 企业风采
总公司组织召开半导体材料产业园项目建设协调会
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-03-08 15:01:44

 

       
  3月7日,总公司项目建设部相关工作人员组织各施工及监理单位在银川经济技术开发区半导体材料产业园召开会议,就如何加快2017年半导体材料产业园工程项目进度进行安排部署。
  会议要求:一是为加快工程进度,尽快增加施工人员,合理组织施工,在确保工程质量的前提下,抢回滞后工期;二是要求通宇电梯加强项目经理部及施工人员加强管理,尽快安排人员将电梯门洞口封堵严实,将电梯调试完毕;三是各施工单位提前计划安排运料进出场,道路砼浇筑施工完成后,严禁所有车辆进入;四是要求各施工单位加强项目经理部管理,积极配合银和新能源科技有限公司的设备调试安装工作。同时对施工中存在的问题,及时协调处理,对2017年保质保量完成工期,起到促进作用。
   
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号