欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 服务企业 > 企业风采
宁夏盛天彩数字科技股份有限公司荣膺“第六届中国国际版权金奖推广运用奖”
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2016-12-14 10:14:29
 
  2016年12月5日,第六届中国国际版权博览会开幕式暨2016年“中国版权金奖”颁奖典礼在广州举行。宁夏盛天彩数字科技股份有限公司在此次评选中荣膺“第六届中国国际版权金奖-推广运用奖”,并首次荣登中国版权金奖榜,开创了宁夏在中国版权金奖领域的先河。
  “中国版权金奖”是中国国家版权局与世界知识产权组织(WIPO)开展的合作项目,每两年评选一次,是我国版权领域内评选的唯一国际性奖项,也是国内版权领域的最高奖项。前身是“世界知识产权组织版权金奖(中国)”,已于2008年、2010年、2012年和2015年成功举办了四届,共有五十五个版权相关企业、机构及著作权人获奖,引起国内国际社会广泛关注,收到良好社会反响。
  银川iBi育成中心致力于“互联网+”相关行业的发展,园区企业宁夏盛天彩数字科技股份有限公司一直注重版权的推广、运用、保护和管理,积极开发并利用版权资源,将版权资源转化为社会财富、实现版权作品市场价值等方面作出了突出贡献。今后还将继续发挥自身优势资源,继续为文化创意产业的蓬勃发展贡献自己的力量,争取为促成文化行业版权产业链的形成、促进版权产业发展贡献更大、更多的力量。
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号