欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 服务企业 > 企业风采
银川iBi育成中心企业培育再上新台阶
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2016-12-08 11:17:06
 
 
--中科防雷荣获2016年宁夏中小企业50强
 
  近日,由自治区经信委、财政厅、农牧厅、商务厅、统计局、建设厅等15家单位联合主办的宁夏中小企业50强评审排序活动圆满结束。银川iBi育成中心企业宁夏中科天际防雷股份有限公司获得第三产业宁夏中小企业50强称号。
  此评审活动面向全区中小企业进行评选,将企业履行社会责任作为衡量企业能否入选 50 强的重要指标,在审查企业经济效益的基础上,还对产品质量、环境保护、安全生产、持续创新能力、社会综合治理等指标进行了综合评判。旨在鼓励、支持、引导非公有制经济发展,激发非公有制经济活力和创造力,全面推进全区中小企业深入改革,创新发展。
  宁夏中科天际防雷股份有限公司自入驻iBi育成中心以来,在园区完善的配套设施和优良的服务环境支持下,逐步发展成为宁夏唯一一家专业从事防雷产品研发、生产、销售、安装、检测、技术咨询为一体的全产业链高科技新三板企业,肩负着西北和内蒙古地区防雷减灾技术服务的重任。在iBi育成中心的大力培育下,中科防雷进一步深化科技创新,在防雷产品智能制造,智慧工厂建设、防雷产品的在线检测与智能控制等方面加大投入,不断提高企业核心竞争力,实现了企业经营规模的快速壮大。
  下一步,银川iBi育成中心将围绕产业定位,不断创新,逐步完善产业培育功能,健全服务体系,优化服务环境,在政策、平台环境以及服务方面给予园区企业最大的扶持。 
 

 

(育成中心管理办公室  范彦莉)
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号