欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 服务企业 > 企业风采
TMT育成中心新三板挂牌实现零突破
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2016-11-08 11:55:56

 

――宁夏天纵泓光余热发电有限公司正式在新三板挂牌
     
  11月1日,经全国中小企业股份转让系统公司同意,TMT育成中心企业――宁夏天纵泓光余热发电技术股份有限公司在全国股转系统(新三板)正式挂牌,证券简称:天纵泓光,代码:839536,成为TMT育成中心首家在新三板挂牌上市的高新技术企业。
  宁夏天纵泓光余热发电技术股份有限公司成立于2010年,公司以利用自主研发的余热发电领域技术及耐火保温材料研发技术,通过提供合同能源管理、烟道保温技术工程、节能技术服务及具有自主知识产权的耐火保温材料,为有余热发电及节能保温需求的高耗能企业提供节能综合服务,专注于高耗能矿热炉余热发电及保温技术服务,满足高耗能企业余热资源回收利用实现节能减排的需求。公司目前已在新疆、云南、河北等国内10多个省份开展余热发电及保温节能技术项目,是宁夏乃至西北在余热发电节能领域最具影响力的企业之一。该企业先后荣获“国家级高新技术企业、国家知识产权优势企业”等称号,并成功入选国家发改委和财政部第五批节能服务企业。
  为加快TMT育成中心企业上市融资步伐,园区引进了上海融贷通股权交易中心等等专业服务团队,为园区企业开展上市融资、知识产权保护等辅导培训,同时,为企业搭建人才引进、技术创新、市场开拓等发展平台,努力为入驻企业打造良好的产业发展环境,加快培育企业发展壮大。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号