欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 服务企业 > 企业风采
自治区主席咸辉视察宁苗生态集团“四个一”林草产业示范园项目
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-05-11 18:07:55

   

  近日,自治区主席咸辉,自治区党委常委、固原市委书记张柱,自治区副主席、固原市委副书记、市长马汉成,自治区政府副秘书长、办公厅主任马金元,自治区扶贫办主任梁积裕、固原市副市长周文贵一行前往固原市“四个一”林草产业示范园宁苗园区进行现场视察。
  宁苗生态集团作为银川iBi育成中心现代农业产业的龙头企业,在行业内发挥着引领示范作用。董事长余根民就未来产业定位、运营思路、效益目标、发展模式与生态建设和脱贫富民相结合,全面深入的向咸辉主席、张柱书记进行了汇报。咸辉主席对宁苗生态就产业发展与生态建设思路给予了高度赞扬,并表示:“希望宁苗生态将生态建设工作落到实处,发挥企业技术、经营、管理优势,充分发挥带头作用,将企业选育的特色优势产品在各地区进行推广复制,引导带动农民发展生态产业,早日实现生态建设与脱贫富民的共同目标。”
  打造“四个一”示范园仅仅是个开始,在集团目标的生态建设中,宁苗生态将持续发力,充分发挥企业自身“重于研发、精于规划、强于落地”的价值主张,为全区的“全域绿化、生态富民、城镇美化、生态保护”输出“策划、规划、设计、落地、运营”为一体的解决方案,携手银川iBi育成中心,同心协力,共建美丽湖城!
  下一步,银川iBi育成中心将加强与各相关部门对接,加大对园区现代农业产业支持的力度和深度,激发像宁苗生态这样的行业典范,充分发挥企业带头作用,采取“企业牵头示范种植、农户合作批量复制、销售渠道通路开拓”的全局思路,打通种植、复制、销售链条,致力达成本土苗木自给自足、品牌苗木产品全国输出、农户增收脱贫的终极目标,助力生态产业蓬勃发展,打造贡献地方经济,真正实现脱贫富民。
 
银川iBi育成中心管理办公室     李 阳
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号