欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 服务企业 > 企业风采
宁夏电通物联网科技股份有限公司成功挂牌新三板
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2016-05-24 14:26:27

 

 
 
  宁夏电通物联网科技股份有限公司2016年4月27日经全国中小企业股份系统有限责任公司审查同意挂牌,证券简称:电通物联,证券代码:837425,首次挂牌股本5200万元。 该公司成为银川开发区2016年首家挂牌新三板企业。      
  宁夏电通物联网科技股份有限公司是由宁夏电通集团投资成立、实际控制的公开发行股票的非公众股份有限公司,有限公司于2004年2月注册成立,2015年5月完成改制成为股份有限公司。公司自成立以来,长期致力于政府、教育及公共服务信息化的市场研究和技术创新,专注于在信息技术领域的发展,始终保持对市场需求的敏锐嗅觉、引领行业技术发展前沿,通过持续开发具有自主知识产权的产品提升企业的核心竞争力,为客户提供整体信息化解决方案和相应的技术服务。目前业务为专业的信息技术服务提供商,致力于向建筑施工单位、政府部门、教育部门、医疗、社区电梯安全监管等公共服务领域及金融、能源及其他企业提供信息化解决方案,主要包括物联网大数据应用服务系统、系统集成解决方案、软件和硬件销售及其他相关服务三类。公司现有员工194人,本科及以上102人。公司高级管理人员和核心技术人员均有从事企业管理或软硬件研发或系统集成工作的经验领域专业人士。
  公司是国家级高新技术企业,取得了软件企业认定证书、CMMI3级等专业证书。目前已经掌握RFID无线射频识别技术、无线传感器网络技术、嵌入式编码技术、无线数据通信技术等体系化先进的核心技术,形成了多项计算机软件著作权、专利技术,公司战略合作伙伴主要有联想、神州、锐捷等。公司业务覆盖宁夏、陕西、甘肃、内蒙、河北、山东等地区。
为了鼓励企业上市挂牌,加快建立现代企业制度,提升经营管理水平,拓宽融资渠道,进入资本市场融资,开发区于2015年6月出台了《银川经济技术开发区“金豆子”培育工程实施办法(实行)》。依照此办法,开发区管委会已于2015年12月给予宁夏电通物联网科技股份有限公司扶持资金50万元。近期,开发区管委会还将兑现80万元扶持资金。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号