欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 服务企业 > 企业风采
宁夏纵横宝盈软件服务有限公司
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2016-04-01 15:27:24

 

 

 
  宁夏纵横宝盈软件服务有限公司注册成立于2009年8月,公司自成立以来一直致力于提供具有自主知识产权的企业管理软件、应用软件、咨询、服务与解决方案。
  2009年,公司入驻宁夏软件产业基地——宁夏开发区软件园,得到国家对高新技术企业的扶植与支持。在产品开发过程中,公司始终坚持产品和用户实际情况相给合的方针,对每一项目都进行严密的调查与论证,开发了一系列面向企业的应用软件产品,并通过“宁夏回族自治区经济和信息化委员会”的功能符合性测试,颁发了相应的软件产品登记证书。2010年4月我们的《电信运营商交换机备份管理系统》成功的取得了国家版权局颁发的软件著作权登记证书。
  核心业务:
  1、交通秘书,为全区130万驾驶员、车辆提供交通服务。
  2、核心交换机备份系统
  3、运营商电表集抄管理平台
  发展方向:开拓进取,以服务社会为主要目标继续自主开发实用型软件及应用技术;力求突破,在新的领域实现技术和服务创新;实现腾飞,通过不断地提升公司技术和服务的优秀质量达到与客户一同成就大业。
发展目标:立足本省、放眼西北、展望中华大地,力争成为国内优秀的自主软件开发及服务行业!
 
联系人:倪小刚               联系电话:13709590009
传  真:0951-5699360
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|栏目导航
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号