欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 服务企业 > 企业风采
大数据、智慧产业走出去 IT企业对接“一带一路”
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2016-02-21 00:28:53


         
  6月16日,银川iBi育成中心13家企业集体亮相2015中国国际软件和信息服务交易会。标志着银川开发区打造网上丝绸之路取得阶段性成果。
  由商务部、科技部、国际贸易促进委员会及辽宁省政府举办的第十三届中国国际软件和信息服务交易会,吸引了来自海内外有影吸响力的企业高管和专家学者近千人参会,大会通过多种形式共同探讨和诠释大数据的智能发展以及移动互联网的创新模式。 本届软交会推出的智能应用创新馆、互联网+创新创业展区、“一带一路”O2O平台成为软交会观展亮点。“货物入库只要轻扫一下,就可知道货物入库、盘库、出库等各类信息”。宁夏软件工程院开发的“酷库”软件引来高度关注。“没想到宁夏的大数据和智慧产业做到了前沿,对我们公司有很大的触动”大连恩梯梯数据通信软件公司夏欢告诉记者,作为同行,她看到研发的酷库软件有很多值得学习和借鉴的地方。 
  在走出去的同时, 本届软交会宁夏企业也学习到IT前沿信息和知识。"通过对全国乃至世界先进的企业产品的学习,在思路和大数据、云计算上有了更深入的了解和启发,对企业下一步发展有很好的帮助"银川方大电子系统工程有限公司高强文说,这既是一次学习的机会又是寻求合作伙伴的良机。
 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号