欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 服务企业 > 企业推介
银川特种轴承有限公司
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2015-01-20 16:22:52

 

  银川特种轴承有限公司(以下简称公司)是1992年12月26日在宁夏回族自治区工商局注册成立的中港合资企业(中外合资),经过双方友好合作公司走过十余年的辉煌历程。根据公司组建时的约定及公司章程,2004年港方(外资方)撤出公司的生产、经营活动,年底公司变更为由民营资本出资的股份合作制企业--私营企业,目前坐落于塞上凤城—宁夏回族自治区首府银川经济技术开发区中小企业创业园内。


  公司自成立以来,在铁道部各级领导及地方各级政府的大力支持下,按照铁道部以装备保工艺、以工艺保质量、以质量保安全的要求,建成了大修铁路货车双列圆锥轴承全国一流水平的生产线,产品现销售全国18个铁路局下属的车辆段及部分路内、外工厂、齐齐哈尔,西安,太 原,哈尔滨,齐车轨道交通装备有限公司,沈阳机车车辆有限责任公司,南车长江,二七,柳州、石家庄车辆有限公司,南方汇通股份有限公司,现已形成年产10万套铁路大修轴承的生产能力。

 


  公司目前租用银川高新技术开发区2栋标准工业厂房, 公司下设四部一室,现有138名员工。公司按照铁道部“高速、重载、安全”的要求,建立了完善的质量保证体系,经过多年的质量管理和优化现场管理的实践,使我们积累了宝贵的经验,取得了良好的成绩。在铁道部驻厂验收室的监控和公司员工共同努力下,产品质量逐年提高,在铁道部历年的行检中都取得了好成绩。公司顺利通过ISO9000质量体系认证,通过不断完善和改进质量管理体系和测量管理体系,以顾客关注为焦点使公司产品能够很好的满足顾客需求。

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号