欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 服务企业 > 企业推介
西北轴承股份有限公司
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2016-09-08 16:15:06

 

  西北轴承股份有限公司,是中国最大的轴承生产厂家之一,是全国轴承行业首家上市公司。
公司总资产9亿元,年销售额6亿元,设备2601台,员工2400余人,专业技术人员500余人,科技开发人员258人,其中高级工程师60人,高级专家19人,享受国务院特殊津贴专家8人,享受自治区政府特殊津贴4人,国家“百、千、万”人才工程人选1人,博士后1人。

 

logo


  公司具有完善的管理体系,已通过ISO9001质量管理体系认证、ISO/TS16949汽车行业质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和国家完善计量体系确认、是国家一级计量单位。
 

水利工程机械轴承

  公司的发展受到了国家和各级政府的重视和支持,曾被国务院列为全国百家建立现代化企业制度试点单位之一,国家重点扶持的520户大型企业之一,2004年---2007年公司被列入“中国机械500强”和“中国轴承50强”。
  公司的质量方针:唯用户为上,为用户服务,对用户负责,让用户满意。

 

用于风力发电机的轴承

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号